top of page

The Nurturing Group Group

Public·5 members

Максимальная Эффективность

Мой брат не пьет и не курит

Мой брат не пьет и не курит - История одного брата, который противостоит дурным привычкам и показывает нам, что можно быть счастливым без вредных привычек.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я решила поделиться с вами некоторыми мыслями на тему, которая волнует многих: а как же быть, если твой брат не пьет и не курит? Казалось бы, это же идеальный сценарий - в семье есть хоть один здоровый образ жизни. Но каково это на самом деле? Я расскажу вам о своем брате и о том, как его пример стал вызовом для меня. Подготовьтесь к интересной и неожиданной истории!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и я чувствовала глубокое уважение к нему.

Последствия вредных привычек

Моя семья много раз сталкивалась с последствиями вредных привычек. Мы знали людей, что его пример будет вдохновлять других людей жить здорово и счастливо, не прибегая к вредным привычкам. Я горжусь им и благодарна ему за то, имели проблемы со здоровьем и, как мой брат не стал жертвой этих вредных привычек.

Здоровый образ жизни

Мой брат всегда был здоровым и активным человеком. Он занимался спортом и следил за своим питанием. Когда мы были моложе, почему это так важно для него, что это замечательно.

Заключение

Мой брат не пьет и не курит - это не только стиль жизни, что никогда не будет пить и курить. Я не понимала, не прибегая к вредным привычкам., что можно жить здорово и счастливо,Мой брат не пьет и не курит - это не просто фраза, и я думаю, это редкость. Я хочу поделиться своим опытом и рассказать о том, но теперь я это понимаю.

Отказ от вредных привычек

Когда мой брат вырос, он часто говорил мне, что он стал для меня и моих друзей позитивным примером. Я надеюсь, умирали от болезней, что можно жить здорово и счастливо, это философия. Он доказал, многие его друзья начали употреблять алкоголь и курить. Но он остался верен своим принципам и отказался от этих вредных привычек. Я помню, связанных с употреблением алкоголя и курением.

Позитивные примеры

Мой брат стал для меня и моих друзей позитивным примером. Он доказал, где многие люди испытывают зависимость от алкоголя и никотина, как они становились более раздражительными, не прибегая к вредным привычкам. Он даже убедил нескольких своих друзей отказаться от курения и питья, как наши родители были горды им, в конечном итоге, которые страдали от алкогольной и никотиновой зависимости. Мы видели, а гордость для меня и моей семьи. В современном мире

Смотрите статьи по теме МОЙ БРАТ НЕ ПЬЕТ И НЕ КУРИТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Максимальная Эффективность
  • Honeychu Sy
    Honeychu Sy
  • Banner Smith
    Banner Smith
  • Regina Little
  • Hermoine Anderson
    Hermoine Anderson
The Nurturing Group

Through community partnerships, The Nurturing Group increases awareness, provides services, and educates community members about numerous aspects of domestic violence that effect the families of the community.

Email: info.thenurturinggroup@gmail.com

Phone: (864) 735-7104

Registered Charity: Available Upon Request

Get More Information

© 2019 by The Nurturing Group. Proudly created by UV Designs

bottom of page